MAHASISWA PRODI AGROINDUSTRI MENGUNJUNGI INDUSTRI ES KRIM LEGENDARIS SURABAYA, ZANGRANDI
Kunjungan Industri Mahasiswa Prodi Agroindustri 2024 Pada hari Kamis, 30 Mei 2024 yang lalu para...
PENGEMPUK DAGING ALAMI DARI JAMUR SHIITAKE
Gali Potensi Produk Baru Agroindustri (Bag. 7) Tulisan ini merupakan bagian ke-7 dari reportase...
KRUPUK SEHAT DARI WORTEL
Gali Potensi Produk Baru Agroindustri (Bag. 6) Pada awal semester Genap tahun 2023/2024 Prodi...
MEMACU INOVASI DAN DIGITALISASI AGRIBISNIS DI INDONESIA
Pentingnya Studi di Bidang Pengelolaan Agribisnis Sektor pertanian memainkan peran fundamental...
RAWON, SUP TERENAK SEDUNIA 2024
Lagi Kuliner Indonesia Menjadi Terbaik Dunia menurut Taste Atlas 2024 Menyusul Siomay sebagai...
PENTINGNYA MEMAHAMI DAN MENERAPKAN SKKNI BAGI LULUSAN PERGURUAN TINGGI
Dari Seminar Online IASPRO: Meningkatkan Profesionalisme melalui Pemahaman Standar Kompetensi Kerja...
PRODI AGROINDUSTRI MENGAJUKAN EMPAT DESAIN INDUSTRI UNTUK MEMPEROLEH PERLINDUNGAN DARI DJKI-KEMENKUMHAM RI
Pada tanggal 16 Mei 2024 yang lalu Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) Kementerian...
SIOMAY, KOK BISA JADI JAJANAN TERENAK DI DUNIA?
Dari Daftar 20 Jajanan Terenak Dunia menurut Taste Atlas 2024 Street food atau jajanan kaki lima...
PANNA COTTA DARI SUSU KEDELAI
Gali Potensi Produk Baru Agroindustri (Bag. 5) Prodi Agroindustri Untag Surabaya pada akhir...
NUGGET IKAN LELE & LABU KUNING
Gali Potensi Produk Baru Agroindustri (Bag. 4) Prodi Agroindustri Untag Surabaya pad akhir...
MAHASISWA VOKASI MEMILIKI KESEMPATAN LEBIH BESAR
Soft Launching Kampus Mengajar Angkatan 8, Senin 6 Mei 2024 Pada hari Senin, 6 Mei 2024...
KEGIATAN DISKUSI MAHASISWA AGROINDUSTRI SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN DAYA NALAR DAN ATMOSFER AKADEMIK KAMPUS
Mengenal Prodi Agroindustri Untag Surabaya (Bag. 3) Prodi Agroindustri Fakultas Vokasi Untag...