Menu
Home
Profil
Fasilitas
Struktur Organisasi
Visi Misi
Sejarah Singkat
Kurikulum
Laboraturium
Pendaftaran Mahasiswa Baru
Informasi
Pengumuman
Berita
Hasil Karya
Gallery
Kontak
Aktivitas Tridharma
Aktivitas Perkuliahan
Aktivitas Penelitian
Aktivitas Pengabdian kepada masyarakat
Hasil Karya
PROSES ENKAPSULASI FERMENTASI BUAH MENGKUDU
Pembuatan Permen Jelly Herbal Kombinasu Mengkudu dan Jelly Herbal. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kombinasi sari mengkudu dan sari
Produk Tahu Susu
Aspek Mutu Roti Tawar Sourdough: Tinjauan Saari Sifat Fisik, Kimia & Mikrobiologi
Pemanfaatan Tanaman Galing (Cayratia trifolia) Sebagai Herbal Anti Diabetes
Desain Kemasan Produk Minuman Herbal Noni Manjur Makmur Lumajang
URBAN FARMING BUDIDAYA LEBAH MADU
PRODUKSI PROBIOTIK PERTANIAN BERWAWASAN LINGKUNGAN
1
2
3