• Home
  • Profil
    • Fasilitas
    • Struktur Organisasi
    • Visi Misi
    • Sejarah Singkat
    • Kurikulum
    • Laboraturium
  • Pendaftaran Mahasiswa Baru
  • Informasi
    • Pengumuman
    • Berita
    • Hasil Karya
  • Gallery
  • Kontak
  • Aktivitas Tridharma
    • Aktivitas Perkuliahan
    • Aktivitas Penelitian
    • Aktivitas Pengabdian kepada masyarakat

Aktivitas Penelitian

Application of Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) on The Production Process Line of Noni Juice Drink (Morinda Citrifolia L.)
POTENSI KANDUNGAN BATANG GALING-GALING (Cayratia trifolia) SEBAGAI ALTERNATIF ANTIDIABETES-HEURISTIC Vol. 18 No. 1, Hal. 51-58
Dough Development, Texture and Organoleptic of Steamed Bread Addition with Moringa Leaf Flour - FOODSCITECH, Vol. 3 No. 1 July 2020
Karakteristik Kimia Pempek Akibat Penambahan Konsentrasi Ekstrak Kulit Buah Naga Dan Metode Penyimpanan - Jurnal STIGMA 14 No. 1 April-Juli 2021
Processing of Red Velvet Cake Using Natural Dyes of Red Bitter Fruit (Beta Vulgaris) And Red Spinach (Amaranthus Tricolor Linn) - AGRICULTURAL SCIENCE
Evaluasi Sifat Fisikokimia Mie Basah Dengan Subsitusi Tepung Tulang Ikan Bandeng (Chanos chanos) - Jurnal STIGMA 14 NO. 2 September-Desember 2021
Pengaruh Kombinasi Kulit Semangka Dan Jambu Biji Merah Terhadap Kualitas Selai Lembaran - Jurnal STIGMA 14 NO. 2 September-Desember 2021
  • 1

Kontak

Agroindustri
Fakultas Vokasi
Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya

Jl. Semolowaru no. 45 Surabaya
Telp. 031-593-1800
Email: vokasi@untag-sby.ac.id

YPTA Surabaya

Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya
SMA 17 Agustus 1945 Surabaya
SMP 17 Agustus 1945 Surabaya

Unit Kerja

  • Fakultas Vokasi Untag Sby
  • Direktorat Sistem Informasi
  • Lembaga Penelitian & Pengabdian Pada Masyarakat
  • Perpustakaan Untag
  • Bagian Kemahasiswaan Untag
  • Bagian Akademik Untag

Statistik

1213506

Pengunjung hari ini : 336
Total pengunjung : 288667
Hits hari ini : 690
Total Hits : 1213506
Pengunjung Online : 1

Copyright © Direktorat Sistem Informasi 2019. All rights reserved.