Menu
Home
Profil
Fasilitas
Struktur Organisasi
Visi Misi
Sejarah Singkat
Kurikulum
Laboraturium
Pendaftaran Mahasiswa Baru
Informasi
Pengumuman
Berita
Hasil Karya
Gallery
Kontak
Aktivitas Tridharma
Aktivitas Perkuliahan
Aktivitas Penelitian
Aktivitas Pengabdian kepada masyarakat
Aktivitas Penelitian
Application of Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) on The Production Process Line of Noni Juice Drink (Morinda Citrifolia L.)
POTENSI KANDUNGAN BATANG GALING-GALING (Cayratia trifolia) SEBAGAI ALTERNATIF ANTIDIABETES-HEURISTIC Vol. 18 No. 1, Hal. 51-58
Dough Development, Texture and Organoleptic of Steamed Bread Addition with Moringa Leaf Flour - FOODSCITECH, Vol. 3 No. 1 July 2020
Karakteristik Kimia Pempek Akibat Penambahan Konsentrasi Ekstrak Kulit Buah Naga Dan Metode Penyimpanan - Jurnal STIGMA 14 No. 1 April-Juli 2021
Processing of Red Velvet Cake Using Natural Dyes of Red Bitter Fruit (Beta Vulgaris) And Red Spinach (Amaranthus Tricolor Linn) - AGRICULTURAL SCIENCE
Evaluasi Sifat Fisikokimia Mie Basah Dengan Subsitusi Tepung Tulang Ikan Bandeng (Chanos chanos) - Jurnal STIGMA 14 NO. 2 September-Desember 2021
Pengaruh Kombinasi Kulit Semangka Dan Jambu Biji Merah Terhadap Kualitas Selai Lembaran - Jurnal STIGMA 14 NO. 2 September-Desember 2021
1