UJIAN PROYEK AKHIR SAAT-SAAT PALING MENDEBARKAN BAGI MAHASISWA
Hari Selasa, 8 Juli 2025 Program Studi Agroindustri menyelenggarakan ujian Proyek Akhir bagi...
MENINJAU ULANG PRODUK MAKANAN ULTRA PROSES
LIMA TREN UTAMA PANGAN DAN PERTANIAN 2025 (Bagian 1) Memasuki tahun 2025, sektor teknologi...
HARI-HARI BERSEJARAH YANG PATUT DIINGAT BANGSA INDONESIA
  DARI KEGIATAN SARASEHAN DAN DOA BERSAMA BULAN BUNG KARNO Hari Selasa 24 Juni 2025,...
KOMPETENSI INSPEKSI KEAMANAN PANGAN UNTUK LULUSAN AGROINDUSTRI UNTAG SURABAYA
Hari Sabtu dan Minggu, 5 dan 6 Juli 2025 Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) Surabaya...
ZUMBA BERSAMA MANAJEMEN GEDUNG DAN LANDSCAPE YPTA SURABAYA
Selamat pagi Bapak/Ibu/Mahasiswa/Siswa,  Yuk kita sehat dan seru-seruan bareng di...
SOSIALISASI PROGRAM KOSABANGSA DAN PROGRAM MAHASISWA BERDAMPAK DI KAMPUS UNTAG SURABAYA
Hari Selasa 3 Juni 2025 Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Kemendiktisaintek RI...
TEPUNG APEL SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TERIGU PADA PEMBUATAN COOKIES
Gali Potensi Produk Baru Agroindustri 2025 (Bag. 6)  Pada awal Mei 2025 lalu Prodi...
MENGKAJI KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP PERMEN JELLY SIRSAK YANG DITAMBAH NUTRISI DARI EKSTRAK DAUN KELOR
Gali Potensi Produk Baru Agroindustri 2025 (Bag. 5) Mahasiswa Agroindustri Untag Surabaya...
POTENSI AMPAS TAHU UNTUK BAHAN BAKU CEMILAN FLAKES DARI UBI JALAR UNGU
Gali Potensi Produk Baru Agroindustri 2025 (Bag. 4) Proyek Akhir merupakan bagian dari kegiatan...
RAGI ALAMI "SOURDOUGH" UNTUK PRODUKSI ROTI KUKUS DARI UBI JALAR UNGU
Gali Potensi Produk Baru Agroindustri 2025 (Bag. 3) Prodi Agroindustri pada semester Genap tahun...
PENGAWET ALAMI DARI LIMBAH KULIT PISANG
Gali Potensi Produk Baru Agroindustri 2025 (Bag. 2) Pada semester Genap tahun 2024/2025 Prodi...
LAM PERTANIAN AKAN OPERASIONAL AGUSTUS 2025
Dari Acara Halal Bihalal dan Sosialisasi LAM PTIP 23 April 2025 Forum Komunikasi Program Studi...