KEARIFAN LOKAL KULINER TRADISIONAL
var message="PROGRAM STUDI AGROINDUSTRI - UNTAG SURABAYA " var...
MAKANAN DARI LIMBAH
var message="PROGRAM STUDI AGOINDUSTRI - UNTAG SURABAYA " var...
Pendaftaran Magang dan Studi Independent Bersertifikat (MSIB) Batch 3 Tahun 2022
var message="PROGRAM STUDI AGROINDUSTRI - UNTAG SURABAYA " var...
POTENSI BIOMASSA PERTANIAN SEBAGAI SUMBER BAHAN MAKANAN YANG LAYAK KONSUMSI, HIGIENIS DAN BERNUTRISI
POTENSI BIOMASSA PERTANIAN SEBAGAI SUMBER BAHAN MAKANAN YANG LAYAK KONSUMSI, HIGIENIS DAN...
Kunjungan Industri Ke PTPN XII Wonosari (Kebun Teh) dan UMKM Kopi Wonosantri Singosari
Kunjungan industri ke Pabrik Teh PT Perkebunan Nusantara XII di Wonosari Lawang Kab. Malang menjadi...
Pendanaan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 8 Bidang Tahun 2022
Lihat Hasil: Pendanaan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 8 Bidang Tahun...
Tenaga Kependidikan Fakultas Vokasi ikuti Uji Kompetensi PSKK 2022 skema Operator Komputer Muda
Surabaya, ai.vokasi.untag-sby.ac.id - Sebagai upaya dalam peningkatan keahlian tenaga kependidikan...
buka puasa bersama Keluarga Besar Fakultas Vokasi di bulan Ramadhan 1443 H
var message="PROGRAM STUDI AGROINDUSTRI - UNTAG SURABAYA " var...
BEM FAKULTAS VOKASI ADAKAN KEGIATAN BERBAGI HIDANGAN BERBUKA PUASA DAN BUKA PUASA BERSAMA
var message="PROGRAM STUDI AGROINDUSTRI - UNTAG SURABAYA " var...
SOSIALISASI INKUBATOR BISNIS DAN PROPOSAL BISNIS RINTISAN MAHASISWA
var message="PROGRAM STUDI AGROINDUSTRI - UNTAG SURABAYA " var...
PERUBAHAN PELAKSANAAN EVALUASI TENGAH SEMESTER (ETS) GENAP 2021/2022 TANGGAL 29 APRIL 2022
var message="PROGRAM STUDI AGROINDUSTRI - UNTAG SURABAYA " var...