Pengaruh Kombinasi Kulit Semangka Dan Jambu Biji Merah Terhadap Kualitas Selai Lembaran - Jurnal STIGMA 14 NO. 2 September-Desember 2021

Rabu, 16 Februari 2022 - 09:09:20 WIB
Dibaca: 395 kali

Pengaruh Kombinasi Kulit Semangka (Citrullus lanatus) Dan Jambu Biji Merah (Psidium guajava) Terhadap Kualitas Selai Lembaran diteliti oleh Tiurma Wiliana Susanti Panjaitan dan Dwi Agustiyah Rosida, Fakultas Vokasi, Program Studi Agroindustri, Universitas 17 Agustus 1945. Penelitian ini dilaksanakan di Lab. Agroindustri Jalan Semolowaru 45 Surabaya - 60119.

Dipublikasikan dalam Jurnal STIGMA 14 NOMER 2: 71-81; September-Desember 2021. Detail Jurnal lengkap dapat di unduh DISINI