SABUN RAMAH LINGKUNGAN
Hampir 3 bulan seluruh warga yang bermukim di Indonesia menjalani BDR, baik itu Belajar Dari...
BLENDED LEARNING SISTEM PEMBELAJARAN YANG PALING TEPAT DI ERA NEW NORMAL PASCA PANDEMI CORONA
Dari Webinar LLDIKTI Wilayah VII Sabtu, 13 Juni 2020 “kesiapan perguruan tinggi...
Jahe Instan untuk Minuman Sehat pada Masa Pandemi
Pembuatan jahe instan dilakukan sebagai bagian dari praktikum mata kuliah Teknologi Pengolahan...
KONDISI NEW NORMAL PASCA COVID-19 HARUS DIANTISIPASI PENDIDIKAN VOKASI
KONDISI NEW NORMAL PASCA COVID-19 HARUS DIANTISIPASI PENDIDIKAN VOKASI Oleh-oleh dari...
4 Sumber Makanan yang Baik Dikonsumsi Selama Bulan Puasa
Berbeda orang, berbeda pula selera dan sajian makanan wajib saat puasa. Biasanya, saat berbuka...
MENUJU INDONESIA NEGARA AGROINDUSTRI YANG MODERN
Konsep negara industri baru atau Newly Industrialized Country (NIC) bagi Indonesia pernah...
Bonus Demografi, Peluang atau Ancaman?
Pada tahun 2030, Indonesia diprediksi akan mengalami masa bonus demografi. Artinya, jumlah penduduk...
Mahasiswa Agroindustri Melakukan Kunjungan Ke PT Yakult Persada Indonesia dan PT Garuda Food
  Kamis, 28 November 2019 mahasiswa UNTAG Fakultas Vokasi Program Studi Agroindustri...
REKTOR UNTAG SURABAYA BUKA KKN NON REGULER DI KECAMATAN WONOAYU
Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) Surabaya kembali menggelar Kuliah Kerja Nyata (KKN). Kali ini...
BEM Politeknik Untag Surabaya Adakan Buka Bersama dan Santunan di Panti Asuhan Lentera Yatim Indones
Badan Eksekutif Mahasiswa Politeknik 17 Agustus 1945 Surabaya mengadakan acara Santunan dan Buka...
Tingkatkan Skill dan Minat Usaha Siswa Prodi TIP Berikan Pelatihan Pembuatan Pisang Nugget
Tim Prodi Teknologi Industri Pertanian Politeknik 17 Agustus 1945 Surabaya mengadakan pelatihan...
Tim Prodi TIP Politeknik Untag Surabaya Adakan Pelatihan Pembuatan Es Krim di MA Nurul Huda Sedati
Tim Prodi Teknologi Industri Pertanian Politeknik 17 Agustus 1945 Surabaya mengadakan pelatihan...