MAHASISWA AGROINDUSTRI RAIH PERAK PADA KEJUARAAN PENCAK SILAT TINGKAT NASIONAL

Selasa, 16 April 2024 - 10:42:43 WIB
Dibaca: 337 kali

Mahasiswa Prodi Agroindustri Fakultas Vokasi Untag Surabaya pada awal bulan Maret 2024 yang lalu berhasil meraih medali perak pada Kejuaraan Pencak Silat tingkat Nasional yang diselenggarakan di Kota Lumajang Jawa Timur. Mahasiswa tersebut adalah Ahmad Hani Naja, mahasiswa angkatan tahun 2000 yang saat ini sedang menempuh semester terakhir di Prodi Agroindustri.

Dalam kesehariannya, mahasiswa yang dipanggil dengan nama akrab Hani ini cenderung pendiam dan tidak banyak bicara namun sebagai seorang pesilat dia adalah pesilat yang mumpuni dan berprestasi. Hani telah meraih banyak tropi, piala dan medali, baik medali emas, perak maupun perunggu yang ia peroleh dari beberapa kejuaraan pencak silat yang diselenggarakan baik tingkat regional maupun nasional.

Richardus Widodo

Agroindustri Untag Surabaya