HALAL BIHALAL BEM FAKULTAS VOKASI TAHUN 2023

Senin, 08 Mei 2023 - 13:37:28 WIB

Badan Eksekutif Mahasiswa atau BEM Fakultas Vokasi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengadakan Halal Bihalal dalam rangka merayakan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 Hijriah pada hari Jumat, 5 Mei 2023 jam 13.00 WIB. Halal Bihalal diadakan di Gedung Prof. Roeslan Abdulgani lantai 2 Kampus Untag Surabaya dihadiri oleh mahasiswa ketiga Prodi di Fakultas Vokasi, yaitu Prodi Teknologi Manufaktur, Prodi Teknologi Listrik dan Prodi Agroindustri serta para struktural Fakultas Vokasi, Dekan dan Kaprodi serta Kabag Akademik.

Dalam sambutannya Dekan Fakultas Vokasi menyambut baik inisiatif pengurus BEM yang baru atas upayanya mengadakan Halal Bihalal ini, yang merupakan kegiatan Halal Bihalal yang pertama oleh BEM Fakultas Vokasi. Dekan mengharapkan dengan kegiatan ini sinergi mahasiswa antar Prodi dan antar angkatan bisa terjalin lebih erat demi meningkatkan peran serta mahasiswa FV dalam mengikuti kegiatan-kegiatan intra dan ekstra kurikuler dan meraih prestasi pada hibah-hibah yang diadakan baik oleh Kemendikbudristek maupun oleh Perguruan Tinggi. Diharapkan kegiatan seperti ini dapat terus berlanjut pada tahun-tahun berikutnya dengan juga mengundang semua dosen dan tendik Fakultas Vokasi (RW-AI23)