PENINGKATAN KEMAMPUAN PEMBUDIDAYA IKAN MELALUI PELATIHAN KEMAMPUAN BERWIRAUSAHA DIVERSIFIKASI PANGAN OLAHAN ASAL IKAN
Senin, 07 Maret 2022 - 17:08:14 WIBDibaca: 578 kali
PENINGKATAN KEMAMPUAN PEMBUDIDAYA IKAN MELALUI PELATIHAN KEMAMPUAN BERWIRAUSAHA DIVERSIFIKASI PANGAN OLAHAN ASAL IKAN dilaksanakan oleh Wardah, dan Rini Rahayu Sihmawati Program Studi Agroindustri, Fakultas Vokasi - Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dan telah diterbitkan ABDI MASSA: Jurnal Pengabdian Nasional Vol. 01, No. 03, Tahun (2021)
Adapun Buku Petunjuk Praktis Kewirausahaan dan Pemasaran Produk Perikanan (bisa di unduh DISINI) dan Ada juga Buku Praktis Teknik Olahan Ikan dan Keamanan Pangan (dapat di unduh DISINI) yang diberikan kepada mitra dan masyarakat umum dalam pelaksanaan kegiatan Pengabdian ini.
Jurnal lengkap pengabdian ini dapat di unduh DISINI