SOSIALISASI PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA (PKM)

Senin, 21 Februari 2022 - 05:11:52 WIB

Dalam rangka memandu mahasiswa untuk menjadi pribadi yang tahu aturan, taat aturan, kreatif, inovatif, dan objektif kooperatif dalam membangun keragaman intelektual, maka Fakultas Vokasi akan menyelenggarakan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2022.

Agar seluruh sivitas akademika mahasiswa Fakultas Vokasi memperoleh informasi lebih lanjut tentang PKM 2022, maka Fakultas Vokasi akan melaksanakan sosialisasi Pedoman PKM Tahun 2022 pada :

Hari : Selasa, 22 Februari 2022

Pukul : 09.00 WIB s/d Selesai

Media : Online

Kegiatan Sosialisasi PKM Fakultas Vokasi - Untag Surabaya ini mewajibkan kepada seluruh Mahasiswa Fakultas Vokasi Semester 2 dan Semester 4 untuk mengikutinya secara daring melalui media Zoom. Kegiataan sosialisasi PKM ini diisi oleh pemateri yaitu Dian Setiya Widodo, ST., MT dan di promotori oleh BEM Vokasi Untag Surabaya.