PEMENANG JAJAK PENDAPAT SISWA PENINGKATAN JENJANG D3 KE D4 PRODI AGROINDUSTRI FAKULTAS VOKASI UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SURABAYA

Senin, 21 Juni 2021 - 20:12:08 WIB

Prodi Agroindustri Fakultas Vokasi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya  telah melaksanakan Jajak Pendapat Siswa dalam rangka mempersiapkan rencana peningkatan jenjang Diploma 3 ke jenjang Diploma 4 atau Sarjana Terapan bagi Program Studi Agroindustri. Jajak pendapat dilaksanakan mulai 29 April sampai dengan 3 Juni 2021, diikuti oleh para siswa di Provinsi Jawa Timur maupun beberapa wilayah lain di Indonesia, seperti Yogyakarta, Jawa Tengah, Bali dan Kalimantan Tengah.

Jajak Pendapat ini untuk mengetahui sejauh mana siswa SMA/SMK/MA mengetahui tentang Program Jalur Vokasi yang berbeda dengan Jalur Akademik. Sejauh mana mereka mengetahui Program Vokasi D4 (Diploma 4) atau Sarjana Terapan.  Kemudian bagaimana minat mereka untuk memasuki Program-program studi Diploma 4 atau Sarjana Terapan setelah lulus SMA/SMK/MA.

Sebagai apresiasi dari para responden yang telah bersusah payah mengisi angket disediakan hadiah berupa 10 buah paket data internet sebesar 10GB (sesuai dengan nomor HP aktif yang dicantumkan di Google Forms), yang diundi dari semua siswa yang memasukkan pengisian data secara lengkap. Berikut adalah daftar pemenang yang beruntung.

DAFTAR PEMENANG PAKET DATA INTERNET

No.